1 南京大学童星教授莅临…
1 左文明,朱文锋,毕凌燕…
1 朱正威,胡向南,石佳:社…
1 南开大学朱光磊教授莅…
1 邹东升:科技支撑赋能新…
1 类延村,丁可可:谋利型…
1 曹为:新中国成立70周年…
1 廖秀健,雷浩伟:党内法…
1 中心主任邹东升教授应…
1 邹东升:党建引领基层社…
1 中心师生应邀赴北京参…
1 邹东升,张力:“一带一路…
1 邹东升,陈思诗:违法信…
1 宋玉波,程新平:自由幸…
1 周振超:构建简约高效的…
 
   
你现在的位置: 首页» 讲座与论坛

南京大学童星教授莅临讲学

信息发布时间:2019-12-26 03:23:00    

       2019年11月18日,南京大学政府管理学院教授、博士生导师童星莅临我院,在丽玉致知楼5503举行“关于社科课题申报”的主题讲座。本次讲座由周振超院长主持,祁泉淞副教授、郭春甫副教授、贺知菲博士、花美娜博士、张彩华博士、王山博士、兰庆庆博士、王涛博士、武夫波博士、唐飞博士、刘迎君博士、赵婧旸博士、李春男博士、杨玲博士等学院部分教师聆听了讲座。
      讲座由周振超院长对童星教授作个人情况介绍并致辞表示欢迎。
      针对国家社科基金申报的发展趋势,童星教授重点介绍了社科课题申报的课题类型,并从我院青年教师的专业分布与职称特点出发提供了卓有见地的建议。选题方面,童星教授提出要结合“需求”、“兴趣”、“积累”三个原则进行恰当选题。课题论证方面,童星教授分别从文献综述、框架路线、重点难点创新点、研究方法、已有成果、研究团队、等方面进行了详尽剖析。
      讲座互动环节,我院青年教师就社科课题申报存在的各类疑问向童星教授请教,童星教授进行了详尽的一对一解答。最后由做会议总结,此次讲座在热烈的掌声中圆满结束!



上一条:南开大学朱光磊教授莅临讲学

学校主页学院主页电子邮箱友情链接联系我们

西南政法大学中国社会稳定与危机管理研究中心 版权所有©2014年 渝ICP备05001036号

渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120