1 吕林老师
1 廖秀健,刘白:重大决策…
1 中心研究员赴九龙坡区…
1 邹东升主任一行访问北…
1 邹东升主任一行参加20…
1 吴喜教授
1 吴涛;周佳雯;奚洁人:大…
1 梅扬:论重大行政决策风…
1 中心主任邹东升教授赴…
1 西南政法大学中国社会…
1 类延村;冯薛贵:“街区制…
1 重庆市教育矫治局肖初…
1 中心副主任周燕副教授…
1 重庆老科技工作者协会…
1 重庆日报理论部记者侯…
 
   
你现在的位置: 首页» 研究人员

吴喜教授

信息发布时间:2018-10-20 11:18:00    

吴喜教授

       吴喜2011年毕业于云南大学获边疆史地博士学位, 2013年在武汉大学历史学院、中国边界与海洋研究院进行国际关系史学博士后研究。2003至2013年工作云南警官学院外警训练中心,三级警督、长期担任专职班主任及专职教官,先后培训25个国家警察及涉法管理中高级管理人员;2013年任教于昆明理工大学社科学院。现工作于西南政法大学政治与公共管理学院,教授,民族政治研究院副院长。

       在研究成果方面,多年从事对西南边境地区与周边邻国存在的诸多问题研究,撰写了二十篇对策性研究报告,为中央及省级部门采纳。完成学术著作两部;撰写边疆史地学术论文二十余篇,撰写非传统安全与中国国际警务相关研究十余篇,主持并完成国家社科基金特别重大委托项目两篇、主持国家社科基金一般项目一项、主持并完成省部级项目一项,作为首席专家的教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目一项。另参与两项国家社科基金项目,承担核心研究工作。



上一条:中心顾问黄顺康教授
下一条: 吕林老师

学校主页学院主页电子邮箱友情链接联系我们

西南政法大学中国社会稳定与危机管理研究中心 版权所有©2014年 渝ICP备05001036号

渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120