1 吕林老师
1 廖秀健,刘白:重大决策…
1 中心研究员赴九龙坡区…
1 邹东升主任一行访问北…
1 邹东升主任一行参加20…
1 吴喜教授
1 吴涛;周佳雯;奚洁人:大…
1 梅扬:论重大行政决策风…
1 中心主任邹东升教授赴…
1 西南政法大学中国社会…
1 类延村;冯薛贵:“街区制…
1 重庆市教育矫治局肖初…
1 中心副主任周燕副教授…
1 重庆老科技工作者协会…
1 重庆日报理论部记者侯…
 
   
你现在的位置: 首页» 研究人员

吕林老师

信息发布时间:2018-10-24 03:42:00    

     

         吕林,汉族,四川南充人,生于1983年3月,毕业于西南政法大学宪法学与行政法学专业(行政法制方向),法学博士,现为政治与公共管理学院讲师,主要研究领域为行政法制、公共政策。
   已出版个人专著1部,主研省部级课题1项,在CSSCI期刊、全国中文核心期刊及论丛发表论文7篇。
   先后在重庆市主城区党委机关、政策研究部门、两江新区管委会及法制机构工作多年,具有丰富的公共政策研究和行政管理实务经验。近五年三次被评为重庆市优秀公务员,两次评为两江新区先进个人。累计撰写各类政务材料六十余万字,三篇内参材料得到重庆市市级领导的肯定性批示,部分研究成果得到有效转化。主笔起草内陆第一部支持国家级新区发展的地方性法规及新区十多个重要规范性文件。



上一条:吴喜教授

学校主页学院主页电子邮箱友情链接联系我们

西南政法大学中国社会稳定与危机管理研究中心 版权所有©2014年 渝ICP备05001036号

渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120