1 中心推动信访法治化建…
1 中心主任获重庆市社科…
1 邹东升:中国抗疫斗争成…
1 《习近平关于防范风险挑…
1 周振超:完善重大疫情防…
1 邹东升:把加强基层党建…
1 中心主任邹东升教授应…
1 《重庆市信访条例》
1 北京大学周志忍教授莅…
1 武汉大学丁煌教授莅临…
1 北京大学燕继荣教授莅…
1 顼迎芳,王义保:信访治…
1 李慧勇,王翔,高猛:社会…
1 邹东升:大国小鲜 基层…
1 肖军飞,周燕:“三治合一…
 
   
你现在的位置: 首页» 信息公告

中心主任获重庆市社科界第六届学术年活动论文一等奖

信息发布时间:2020-10-14 02:34:00    

  近日,重庆市社科联发布了重庆市社科界第六届学术年活动优秀论文获奖名单,在600余篇论文中,中心主任邹东升教授与博士生陈昶撰写的《信访属地管理偏误下基层政府的困惑与解惑——基于自利与避责的分析框架》一文获得重庆市社科界第六届学术年活动优秀论文一等奖。西南政法大学2020MPA学员杨阳等《减税降费环境下加强增值税管理的思考》获得优秀奖。

  据悉,2019年3月以来,市社科联就启动了以“庆祝新中国成立70周年,助推重庆高质量发展”为主题的重庆市社科界第六届学术年活动。各有关单位向市社科联推送学术论文123篇。经市社科联党组研究,决定对74篇优秀论文和重庆大学等10家单位进行通报表扬。

  

  相关链接:http://www.cqskl.com/index.php?a=shows&catid=107&id=2038

   



上一条:《习近平关于防范风险挑战、应对突发事件论述摘编》出版发行

学校主页学院主页电子邮箱友情链接联系我们

西南政法大学中国社会稳定与危机管理研究中心 版权所有©2014年 渝ICP备05001036号

渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120