1 邹东升,陈思诗:《新时代…
1 中心成员赴渝中区石油…
1 促进社会风险评估事业…
1 中心主任邹东升教授,副…
1 中心主任邹东升教授受…
1 最新!新冠肺炎防控方案…
1 国家网信办开展“清朗”…
1 郭声琨:进一步统一思想…
1 周振超,张梁:非常规重…
1 中心主任邹东升省部级…
1 中心课题组赴重庆市城…
1 中心主任邹东升教授为…
1 中心主任邹东升教授论…
1 邹东升:信访属地管理偏…
1 邹东升:信访属地管理偏…
 
   
你现在的位置: 首页» 研究成果

邹东升,陈思诗:《新时代党建引领基层社会治理》

信息发布时间:2021-06-07 08:48:00    

近日,由中心主任邹东升教授,研究员陈思诗合著的专著:《新时代党建引领基层社会治理》,(中国民主法制出版社,ISBN 978-7-5162-2374-1.2021.01)出版。

专著简介 :党建引领基层社会治理是贯彻落实党的全面领导和提升基层社会治理效能的重要保障。本书在党建引领的视域下,结合理论阐释与案例分析,系统探析了新时代社会治理的理论基础、科学内涵和演进历程,展现了当前党建引领基层社会治理的崭新图景,提炼了样态丰富的实践模式和鲜活经验,探究了发展短板、推进路径等核心议题。希望对基层党员干部在加强和创新基层社会治理过程中,依靠党建引领来统筹社会力量、规范治理行为、提升治理效能,推进基层社会治理现代化有所参考和帮助。



上一条:周振超,张梁:非常规重大突发事件“紧急行政”模式的法治优化

学校主页学院主页电子邮箱友情链接联系我们

西南政法大学中国社会稳定与危机管理研究中心 版权所有©2014年 渝ICP备05001036号

渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120