1 中心主任受邀参加宜宾…
1 中心专家团队考察调研…
1 中心主任邹东升教授,研…
1 中心主任受邀为重庆市…
1 永远把伟大建党精神继…
1 庆祝中国共产党成立10…
1 庆祝中国共产党成立10…
1 中心主任为重庆坤源衡…
1 中心研究员廖秀健教授…
1 邹东升,陈思诗:《新时代…
1 中心成员赴渝中区石油…
1 促进社会风险评估事业…
1 中心主任邹东升教授,副…
1 中心主任邹东升教授受…
1 最新!新冠肺炎防控方案…
 
   
你现在的位置: 首页» 中心动态

中心主任邹东升受邀参加第五届浙江省社会科学界学术年会学术专场“构建基层社会治理新格局”主题论坛

信息发布时间:2020-11-30 02:04:00    

    11月21日,第五届浙江省社会科学界学术年会学术专场“构建基层社会治理新格局”主题论坛在杭州举行。本次论坛由浙江省社会科学界联合会主办,浙江工商大学公共管理学院、浙江工商大学人文社科处承办。北京大学政府管理学院常务副院长燕继荣教授、清华大学公共管理学院副院长王亚华教授、复旦大学政治学系主任刘建军教授、中国人民大学何艳玲教授等10余位国内名家学者分别做主旨演讲。西南政法大学社会稳定与危机管理中心主任邹东升受邀参加。    

    当日下午,论坛开设了“社会治理与社会参与”、“数字时代的社会治理”、“市域社会治理现代化”与“基层社会治理创新”等4个分论坛。中心主任邹东升受邀参加分论坛三“市域社会治理现代化”并做题为《“压力型”体制下市域社会治理现代化的难题与化解——基于权责关系的视角》报告,发言得到与会专家与点评专家的认可。

 



上一条:中心研究员王山连发三篇社会心理服务的学术论文
下一条: 中心研究员张彩华参与政务服务“好差评”2项国家标准制定

学校主页学院主页电子邮箱友情链接联系我们

西南政法大学中国社会稳定与危机管理研究中心 版权所有©2014年 渝ICP备05001036号

渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120